Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Просто плачу вся

24.05.2009 в 20:49
Пишет Angelesis:

У меня истерика))))))))))Да, и я тоже стырила
24.05.2009 в 15:59
Пишет archgavriil:

Все тырят, и я хочу))
Тем более, это такое чудо)
"Будем корешами" (с)
20.05.2009 в 22:04
Пишет ~ВолчЁнок~:

Видение стар трека от обитателя жж по ником gest
так сказать оригинал записи

Стар Трэк, или флот пропьём, но не сдадим
Не удержусь, выложу полную версию своих впечатлений от "Звёздного пути".
Так сказать, для сугубых фанатов - моё восприятие фильма, от начала и до конца.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: кино, стеб

23:29 

Про Евровиденье и логику

Во всех СМИ неделю мусолится тема, что сегодняшний полуфинал - более сильный, чем прошедший, более сильные исполнители, песни и т.п.

Ну вот объясните мне: т.е. позавчера выбрали лучших из худших, а сегодня отсеют худших из лучших. Вместо того, чтоб как-то равномерно распределить и выбрать лучших из лучших. Где логика?

Кстати, пока прослушала несколько номеров - если это лучшее, то что ж было в первом полуфинале? Это ж ужос:protest:

@темы: ля-ля-фа

18:16 

Надо же когда-то делать новые записи...

Хотите сразу у меня вызвать скрежет зубовный?
Начните свою презентацию со слов: тапками не бросаться/сильно не ругать, это мое первое произведение и ваще я не профессионал.
Ну, знаете ли, индульгенция для аматора... :gigi:
Одно из двух: любо ты готов вынести свое детище на всеобщее обозрение - учти, что всем не понравится, потому что люди, как ни странно - разные. Либо - графомань потихонечку, в стол - и тогда тебя никто не раскритикует.
Но вот это "не ругай меня, я маленький"... Ругать не будут - так маленьким и останешься, да и похвалы, скорей всего - не реальная оценка твоих заслуг, а вежливость.
Воооот.

@темы: критики

16:52 

Розочка, которая общими усилиями была спасена (подробности - здесь) все цветет и цветет.
Зачем-то - белым:


Это у них так принято - цвета менять, или она от жизни хорошей поседела?

@темы: травки-муравки

15:32 

Акагда????

Знаете, что может быть хуже ожидания продолжения любимого теле/книжного сериала?

Ожидание перевода любимого книжного сериала.

Вот ты уже знаешь, что книга есть. Счастливчики ее уже обсуждают.

А ты прекрасно осознаешь, что если переводчик постарается, издательство не обанкротится и вообще не передумает выпускать эту серию, если не нарисуются какие-то дикие пошлины на ввоз книг, если не закроют Петровку, если ты успеешь раньше других фанатов - то, может быть, если повезет, через пару лет у тебя на полке появится вожделенный томик.

Эх, Джимми-Джимми...

Ну не блин-тарарам, а?



картинка сперта здесь

@темы: чтиво

17:43 

40 розовых кустов

Кросспощу трогательную историю: на 8 марта любимые офисные планктончики мужчины решили особо не заморачиваясь подарить дамам розы. И чтоб уж одним махом на весь год - в горшках.

Так как мужчина - зверь в флоре понимающий слабо, то накануне торжественного события вечером зашли они в ближайший цветочный киоск и купили ящик цветочков, бережно упакованных в непродуваемый (но блестящий и красивый) целлофан. Ящик притаранили в офис и поставили под батарею, где всю ночь бедные цветочки медленно варились в собственном конденсате.

Утром отварные розы были торжественно вручены нам. Девчонки, насколько я знаю, тактично выбросили подаренное в ближайший мусорный бак, а я о чем-то задумалась и выбросить забыла, вместо этого проморозила несчастное растение на остановке.

Принесенный домой трупик розы был водружен на стол для последующей мумификации, сама я пошла в чат, где как раз водился Пятикрылый Шерстокрыл. Там я изложила крайне урезанную историю розы ("мне цветок подарили, а он сдох";), на что Шерстокрыльчик тут же отозвалась дюжиной советов по спасению задохлика.

Решив, что хуже уже все равно никому не будет, я ими воспользовалась.

И вот, не прошло и полутора месяцев:



Данька, смотри, что ты натворила! Дарю их тебе за это:bravo:

@темы: травки-муравки

20:22 

4.18

Пятая минута от начала.
ТАК НАМ И НАДО!!!
:hlop:

12:53 

Фонаццкое

Если летом за окном снег,
если ктулху зажевал моск,
если кажется, что нас всех
с похмелюги рисовал Босх,
если вычитан из книг фиг,
нужно клином вышибать клин:
мэрисьюшный написать фик,
чтобы пейринг "мы и мопс", блин!

(с)The Mockturtle's Mockery

20:45 

Ночь накануне Рождества

Ну что, господа хорошие, католики среди вас есть? Канун Рождества ведь по нерусскому обычаю :)
Айда колядки петь!

URL
12:35 

Грыцько Хата

Боян, конечно, но не удержалась. Сперто на сайте СТБ, в камментах к сериалу, аффтар неизвестен:


Пысь для заинтересованных: исполняю семейный долг, буду сегодня.

18:07 

Господа, вы звери!

Пользуясь случаем (компьютер разобран) досмотрела Эрла (до 313) и Грань (до сколько есть).
Эрл перепугал до похода на imdb с целью проверить, не конец ли это сериала, от этих гнусных телеканалов всего можно ожидать. Уффф, не конец, кто ж так пугает, господа?

С Грани меня прет непадеццки, потому что я наконец определилась с жанром. Это пародия. Вот все думают, что они серьезно, а на самом деле - это чувство юмора такое, они издеваются! Очень, очень смешной сериал, я прониклась. Ну, допустим, я дополнительно прониклась, т.к. именно в этом сериале некий мужской голос так интеллигентно "т"-кает, что у меня душа разворачивается, а потом сворачивается, но это гормоны :)
И сами вы "селедка", она губки надувает и шевелит бровями. Селедки так не умеют, это рыбка-барабулька.

12:51 

Великий беаристический пост

Итак, братья и сестры, объявляю двухдневный интернетный пост, который заключается в том, что я ничего не буду качать, не ходить на youtube и ему подобное, не шляться по "тяжелым" сайтам где все блестит и переливается и вообще вести себя, как диал-апщик. Вот. И не вздумайте меня соблазнять!

21:05 

про позитифф

Все-таки, люблю я Эрла!
Такой заряд позитива в конце осени, а то с утра все ноют - когдаааа этот год закончится, ну когдаааа, ну доживеееем ли...

Доживем! Где денемся! Карма у нас такая...

19:01 

У Экслера подцепила ссылочку на порнушку.
Приятно видеть Филлиона в каске... а что он вытворяет с этой дамой!...
Ну и что, что боян, я первый раз вижу! :)

@темы: сериалы, стеб

12:52 

Вчера щелкала дистанционкой и выщелкала по каналу...Сити, кажется...передачу The Insider импортного производства.
Аж досмотрела до конца.
Передача потрясла. Сейчас объясню чем.
Во-первых, ведущими. Моложавая тетенька, которой с одинаковой вероятностью может быть как 25, так и 40 лет и дяденька под полтинник, убеленный сединами, в хорошем костюме - в общем, видный такой дяденька. На протяжении всей передачи они вели себя, будто рекламировали супер-швабру в телемагазине: восторженные лица и интонации, гипертрофированная эмоциональность.
Сама передача, я так понимаю, посвящена голливудским "небожителям" и всему, что с ними связано. В данном случае с ними связалась церемония раздачи Золотых Глобусов (что, в общем-то, говорит о давности передачи).
Впрочем, про эти самые глобусы-шмобусы никто не вспоминал, ибо кому это интересно, передача ведь была посвящена более важным вещам.
Поэтому, во-вторых, потрясли реплики ведущих.
-О, мой Б-г, Джон, взгляни, это же Вигго!
-О, мой Б-г, Кети, это действительно Вигго! Я ошибаюсь, или на нем действительно костюм от Армани?
-Да, это действительно черный в тонкую серую полоску костюм от Армани за столько-то тысяч долларов из осенне-зимней коллекции! О, Б-же, Вигго, прииивееет!
-О, да, э-э-э...
-О, Вигго, как ты себя чувствуешь на церемонии "Золотой глобус", где тебя номинировали за роль в картине "Порок на экспорт"? Тебе очень идет этот костюм!
-Да, я...э-э-э...эта церемония для меня...
-Это ведь костюм от Армани за столько-то тысяч долларов из осенне зимней коллекции?
-Да, я...
-Спасибо, Вигго! О, Б-же, Джон, взгляни, это же Джей Ло! На ней великолепное платье от Валентино цвета "брызги шампанского на белой скатерти"!!!
-Да, Кети, я вижу! Платье от Валентино, как всегда, великолепно и к нему очень подходить этот жемчужный гарнитур от Мисаки! После короткого перерыва на рекламу мы вернемся, чтобы узнать: на чью вечеринку отправятся Том и Кэти! В каком платье появилась Шерон! И главная сенсация этого часа: кто является парикмахером Джастина!!! Оставайтесь с нами!!!!
М-дяяяя. Нам до них еще деградировать и деградировать...
В-третьих, я, наконец, увидела, у кого слизал свой образ Сергей Зверев. Дык вот, он, оказывается, отклонировался от некоего импортного экземпляра по имени Коджо. Только ихнее Коджо уже давно, видимо, гламурничает, поэтому слегка раскабанело, а российский Зверев еще не откормился, поэтому смотрится смешней.

Ладно, возвращаюсь к передаче The Insider. Более тупое зрелище сложно себе представить. Но мне, почему-то, всю дорогу было жалко ведущего. Вот ведь, серьезный (на вид) интересный мужчина - и занимается такой, прости Г-споди, херней... Ему самому-то не стыдно?
В этом месте подсознание заскакало по различным ассоциациям и я задумалась: а каково вообще всем актерам, вынужденным работать в подобных шоу, или, еще лучше, сниматься в кино и рекламных роликах в роли, скажем, сперматозоида? Или вот, сейчас рекламу какого-то медпрепарата крутят, от тошноты и вздутия в животе - за симпатичной девушкой ходят трое унылых мужчин предпенсионного возраста в обтягивающих трико, один - диарея, второй - вздутие, третий - тошнота... Ничего себе венец карьеры - диарея в рекламном ролике! Брррр...
И что унизительней - один раз диареей или каждый вечер с лучезарной улыбкой оповещать мир о трусиках, в которых вышла прогуляться Бритни?
ЭХ! Хорошо, что я не актриса!!! (а еще лучше - что я не актер...)

@темы: лытдыбр, тв

20:19 

Итак, на следующий же день после того, как я заявила всем в округе, что уж где-где, а в дайриках я точно не заведусь - я здесь-таки завелась...
После чего неделю тихушничала....Потому что настройки не желали работать.
И сейчас, строго говоря - не все желают, а вы думали, я специально такую пестренькую темку выбрала? ХА! а не работают остальные :))))
Пока будет так...

@темы: лытдыбр

Генератор гениальных идей

главная